Werwolf's gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Werwolf's gate » Ворота в поселение » Ворота


Ворота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь всегда стоят(иногда лежат, упившись в стельку...) два блюстителя порядка. Мимо них не то что муха проскочит, но и сам оборотень)

2

Цок-цок...Цок-цок....Лошадь весело семенила по пыльной дороге. Сзади плелся пегий жеребенок. Странная процессия приблизилась к воротам. Опухший охранник поднял голову и вопросительно уставился на девушку, спешившуюся перед самым его носом.
Что смотришь, пень небритый? Бабу никогда не видел чтоли?
- День добрый господа, могу ли я проехать?
Второй, опираясь на алебарду медленно поднял голову, продирая глаза и разглядывая свет божий.
- Чо?
Девушка понимающе посмотрела на стражников. Чо-чо...Жить я у вас буду, вот чо! - подумала Дамиен в более вежливой форме объясняя цель своего прибытия. Видимо, со второго раза слова достигли пропитые умы и оборотни ткнули пальцем в сторону управы, объяснив куда следует идти.
Дамиен взяла под уздцы кобылу и прошла ворота, направляясь к старосте.
---> Управа

3

Стригвалдир шел к воротам, не видя перед собой ничего, и лишь тогда, когда он подошел к воротам вплотную и когда его остановили стражники, он вернулся в мир божий. Один из стражников, завидев, что парень идет и даже не замечает их, грубо протянул перед ним руку, резко его остановив.
- Куда ломишься? Чего надобно здесь? - пробасил охранник.
Сригвалдир лишь молча медленно поднял голову и взглянул в глаза стражнику. Тот аж качнулся, резко отвел взгляд и пробубнил дрожащими губами:
- Хорошо, проходите сударь... - охранник отступил подальше, было видно, что у него на лбу появилась испарина.
Охотник на чудищ вновь опустил голову и пошел уверенным шагом в сторону управы, предчувствуя потерю времени и денег...
------->Управа

Отредактировано Стригвалдир (2010-01-31 11:22:29)

4

Рассвет. Солнце лениво подымается высоко в небо, ночная прохлада еще не отступила. Между деревьев, бесшумно петляла фигура в плаще, заметная лишь очень внимательному человеку. Капюшон привычно был надвинут на лицо, скрывая глаза.
Не шла по дороге она скорее из привычки - все равно что встать колом и заорать: "Э-э-эй! Я тут мишенью подрабатываю!!" посреди стрельбища.
Подойдя же к воротам, она увидела весьма.. Не то что бы красивое и живописное зрелище..  Два доблестных стражника храпели привалившись к воротам, а бутылка самогона красноречиво объясняла причину.
Осторожно и тихо Тризна подошла к стоящему слева мужику, у пояса которого заманчиво висел кошель доверху набитый деньгами. Достав из складок плаща кинжал, девушка аккуратно срезала мешочек с деньгами, который тут же вместе с кинжалом был спрятан в карманы плаща. Ну вот, авось и на дом денег теперь хватит!
Затем, довольно хмыкнув, Тризна быстро скрылась за тяжелыми воротами, от греха подальше.
----управа

5

Терра шла,смотря под ноги и думая о чём-то своём.На дороге чётко отпечатались следы людей и лошадиных подков.Значит,не одна я здесь.Чувствую,будет весело...С такими мыслями она уже собиралась пройти за ворота,но прямо перед ней возникла рука с алебардой и кто-то крикнул сонным голосом:
-Эй,эй!Куда?!
только тогда Тер подняла голову.Один охранник,преградивший дорогу,стоял,покачиваясь и нагло скалясь,а второй,говоривший,снова повторил,моргая спросонья:
-Куда?
Терра ещё раз обвела взглядом оборотней и ответила:
-Туда.Где там у вас управа или что-то вроде того?
Охранники переглянулись,явно не понимая о чём речь.Тер обречённо вздохнула и пороговорила:
-Главный где?
Охранник тут же кивнул:
-Так бы сразу и сказала!Вон тама.Он показал рукой в сторону кирпичного здания за воротами.
-Благодарю.-сказала Терра и быстрыми шагами направилась к управе.

>>>>> Управа

Отредактировано Terra (2010-01-31 13:11:57)

6

Стоял пасмурный серый день, дул легкий ветер, принося с собой множество различных запахов и новостей. Я чутким носом улавливала их, и пыталась разобраться, кому они принадлежат. Я пошла по следу одного из них, забыв про своего друга. Лапы быстро и стремительно приближались на запах и вот. я у цели. Подняв голову, и остановившись, впереди себя я увидела большую тушу, чем-то напоминавшую фигуру человека. Но она была настолько огромна, толста и жирна, что я подумала, что это была корова. Но это оказалось не так. Я по своему обычаю начала рычать и кидаться на неё, чувствуя мясо. Но, оказалось. что это не корова. Это был толстый, пьяный мясник, идущий в деревню. Он был нетрезв и начал свою брань, в руках у него была дубина для бойки свиней, и он начал её со всехо размаху дубасить по моей макушке. Я взвизгнула, побежала прочь, ноги не слушаются, путаются в грязи и в пыли, запутываются под ногами мясника. Моя скульня усиливалась. Где же Аптахар?! Неужели он бросил меня? Я завыла таким голосом, что его мог узнать только мой хозяин. На последней ноте я выбралась из грязи и побежала со всех ног, увиливая от ударов дубиной. Я бегала быстрее, чем эта туша, так что, его ругать все отдалялась и отдалялась. Подбежав к воротам, я, не обращая внимания на охранников, не оглядываясь, ворвалась в деревню. Кошмар! Везде люди, все суетятся, бегут куда-то, лошадиные повозки, активность. движение, лай собак... голова кругом! Я резко вильнула в сторону, чувствуя, что кто-то хватает меня за шкирку. Это был один из охранников. О нет! Я тщетно пыталась выбраться из этой вонюцей цепкой руки. Я вновь пронзительно завыла, призывая хозяина на помощь, но - нет... Я не сдамся! Тявкнула я, в то время, как охранник нес меня к управе, чтобы узнать, чье это зверя...

----------> Управа.

7

Без лошадей, без понтов, на своих двоих. В сумке дорожный плащ, бутыль вина, кусок зачерствелого хлеба, моток вревки... Где-то на дне побрякиевают несколько монет. Хватит на первое время. Там дальше, заказы появятся... Кто его знает.
Альма остановилась у ворот, щуря глаза от полуденного солнца.
Двое стражей успешно посапывали у ворот. Девушка некоторое время рассматривала их сморщеные, покрасневшие лица, что-то мурлыкая себе под нос. Какая прелесть, однако... Перекошенные ворота, "бдительная" стража, давно не крашенный збор... Деревушка всем своим видом предлага поселиться тут. По крайней мере на некоторое время - там посмотрим.
Еще пару секунд Альма позволила убпитым стражникам наслодиться сном, а затем подошла и щелкнула одного из них по носу.
Он отреагировал сразу - стоит отдать ему должное. Поднял голову, уставившись на Альму совершенно отупевшим взором.
- Че?.. - выдохнул он. Альма ощутила острый запах перегара.
- Ниче, - в тон ему отозвалась девушка. - Не должно тебе тут валяться. Вставай давай.
- Чё?!! - повторил стражник, поднимаясь.
- Это я уже слышала. Расслабься, - Альма фыркнула. - Это что за деревушка?
- Волчьй Яр, - сплюнул вконец обалдевший от такой наглости стражник.
- Названице -самое оно... - пробормотала Альма. - Что ж, дорогой! До встречи!
Девушка отсолютовала мужику и ловко проскользнула мимо него внутрь.
=> Управа.

8

День. Губы все время пересыхали, из-за чего я вечно облизывала их, поскольку еще несколько часов назад фляжка соизволила опустеть, поэтому полетела в ближайшую канаву. Зря я так, конечно, с ней поступила, но теперь ничего не вернуть, возвращаться же туда и лезть в какую-то яму - не лучшее занятие. С самого рассвета я летела, а теперь платила за это тягучей болью в коленях и плечах. Замечательное начало дня, зато путь сократился вдвое, а то и трое. Честно говоря,я была на взводе, ждала какой-нибудь напасти, дергалась и внимательно смотрела по сторонам.
Ухабистая, пыльная дорога петляла, вела меня все глубже и глубже в чащу, подальше от главного тракта. Еще с неба я заметила где-то там непонятный сизый дымок, тонкий и довольно ненадежный. А чем больше я приближалась к гипотетической деревне, тем слышнее становился лай собак, обычная деревенская возня вроде громких причитаний да раскатистого басовитого мужского смеха. Уже совсем близко, а я несколько вымоталась, потому что и спала-то толком лишь от силы часа четыре. Не щажу себя, а ведь этот жуткий марш неизвестно куда продолжался неделю, словно за мной гнались звери из самой Бездны.
А вот и два представителя людского племени. Что за чудесные образчики. Как говорил один проповедник: "мое сердце наполняется любовью и радостью при виде вас!". Впрочем, это он говорил тем, кто занимал важный пост.
- Здравствуйте. - сухо поприветствовала я стражников. - Могу ли пройти? Ну, или укажите, где у вас...эээ... главный?Четко, жаль, что под конец замялась. Усталость сказывается, да ноющие колени.... Пакость-то какая. Стражники, судя по всему, были очень удивлены моим обращением, но препираться не решили - судя по всему, жесткий сердитый взгляд уничтожил все попытки завалить меня вопросами в зародыше. Я, ссутулилась, еще раз, думаю, для пущей острастки, зыркнула на стражника и последовала в ту сторону, куда тот указал.

Управа -->

9

Вечер. Фол парил над деревушкой. Он уже второй день наблюдал за её жизнью. В сумке осталось чутка мяса оленя, он все таки поохотился, но оно было сырое.  Надо пользоваться тем что имеешь-подумал он и пранзительно крикнул-Стражи почти всегда пьяны, но сегодня особенно, пора приземляться. Фол спикировал в лесок и превратился. Оттряхнувшись, он пошел к воротам. Подойдя к волявшемуся у ворот стражнику, Фол тихонько толкнул его ногой. Булькнуло. Фол  взял его за плечи и изо всех сил попытался поднять его. Вставай жирный пьяница- подумал парень про себя. Наконец Фол чуточку поднял Стража и с силой подтолкнул его к стене. От сильного удара тот наконец очнулся.
- Ты чё се позваляешь???- огрызнулся он открыв глаза.
-Не хочется с половиком разговаривать- усмехнулся Фол.
-Чё??
- Ничо! Где тут. . . Главный ваш. . . Ну Старейшина.

Стражник тыкнул пальцем за ворота. Фол покланился и пошел. Страж плюнул на землю когда парень отвернулся. Фол усмехнулся. Вот что значит поднять себе настроение.
>>>> Управа


Вы здесь » Werwolf's gate » Ворота в поселение » Ворота