Werwolf's gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сумасшедший некромант
По Волчьему Яру стали ходить слухи, что на развалинах крепости, созданной еще в те давние времена, стали пропадать и оборотни, и люди, да и обычные звери... Что там происходит и кто это делает - неизвестно никому. По ночам, подойдя ближе, можно было увидеть легкое свечение, иногда, истошный скулеж различных животных, от которых кровь в жилах застывает... Здесь что - то неладно, любому ясно. Да и нередко в окрестностях руин видели обезображенные трупы и раздробленные кости.. Так кто же отважится проверить, что на самом деле делается в древних развалинах?

участники - Аптахар, Дамиен, Мора, Стриг, Тризна

Действия:
1 июня, раннее утро
Успешно пройдя регистрацию, наши многоуважаемые оборотни, не осматривая новые свои владения, ломанулись в таверну, чтоьы обмыть покупку, а заодно по возможности найти работенку. Ну или хотя бы драку устроить! Однако, последнему свершиться не было суждено. Новоиспеченые домовладельцы знакомятся в таверне, попивая вино обсуждают аоследние новости. А именно - странные убийства на руинах крепости. Вот тогда - то один из них, Стригвалдир отправляется на разведку. А тем временем одна из девиц, не сидевших в таверне, именем Тризна, уже бродит по развалинам и обнаруживает очередной труп....
1 июня, день
Пока Аптахар и Дамиен обсуждают планы в таверну вваливаются две девушки, которые бесцеремооно присаживаются за их стол. Как оказалось, обе ищут работенку и похоже, ничем не брезгуют. Не желая втягивать новеньких в дело о странных убийствах,(а по сути, не желая делиться еще не заработанным гонораром), Дамиен показывает Терре и Альме на объявление на стене, которым обе заинтересовались...

2

Ингридиенты
Пришпиленная кривым гвоздем, висит на стене в таверне бумага. А поверх нее вкривь и вкось написано следующее:
Требуеца высокакачествиный неслабонервный наемник, спасобный морду упыриную завалить, да шкуру евойную ободрать и зубы выбить. Трофеи жа ни выкидывать, а таверну енту принести.  Трактирщеку отдать. Награда - 300 золотых.

Участники -Терра, Альма, Асгерд

1июня, сумерки
Недолго думая, Терра покидает нашу неуютную таверну и отправляется искать упыря. Ее новая собеседница, Альма, по непонятным причинам отстает. Девушка здраво рассудила, что будущее награждение делить не придется и бодро отправляется на кладбище. Ее поиски не затянулись - по кладбищу, между могилами, она находит множество следов, которые ведут прмо к черной дыре - логову. А тем временем за ней черной тенью следует небольшая ворона. Вот только действительно ли это обычная ворона?