Werwolf's gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Werwolf's gate » Регистрационные грамоты на поселение » Грамота волка Кофеина


Грамота волка Кофеина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кофеин
2. Раса. Второй образ
Волк и только волк
3. Возраст
3 года
4. Пол
М
5. Внешность
Тело:
Сильный, мощный и мускулистый! А не банально? Ну, тогда так: гибкий, эластичный, ловкий! Да, а других волков не существует? А Кофеин приятное исключение. У этого волка не слишком длинное тело, в то же время оно и не слишком короткое. Мышцы под шкурой не слишком выделяются, но и нельзя сказать, что их нет совсем. Тело у Кофеина не слишком щуплое, но и не слишком толстое, скорее оно у него «средненькое». Хотя под шкурой волка можно легко прощупать позвоночник и рёбра, нельзя сказать, что он слишком худой, скорее его можно назвать просто поджарым.
Голова:
Голова у Кофеина массивная, но в то же время изящная. Морда у волка немного короче, чем должна быть. Глаза у Кофеина миндалевидные, имеют цвет льда. Так как понятие «цвет льда» не слишком много говорит о себе, объясню поподробнее. Глаза у волка синие, тёмно синие. Вокруг глаз белая обводка. Нос, как и у большинства волков чёрный, в форме кривоватого треугольника. Челюсти довольно мощные, но, опять же, на столько, на сколько это нужно. Из - за длительного питания мясом, зубы потеряли свою белизну. Иногда, из пасти волка высовываются кончики верхних клыков, хотя это бывает очень редко. Уши у Кофеина треугольные, невысокие, так же уши имеют немного необычную для волков форму – они округлые.
Лапы и хвост:
Лапы у Кофеина не слишком короткие и не слишком длинные. Задние лапы несколько короче передних. На задней левой лапе красуется шрам, формой своей немного напоминающий полумесяц. На правой передней лапе сломан коготь, и он, по неизвестным причинам не отрастает вновь. Скакательные суставы на всех лапах хорошо развиты, что помогает Кофеину быстро бегать, и хорошо прыгать. Хвост толстый у основания, и плавно заужающийся к концу. На хвосте волка не хватает небольшого кончика, который был отгрызен в схватке. Если внимательно посмотреть на хвост волка, можно увидеть, что он весь покрыт шрамами и рваными ранами. Когда хвост волка опущен, он не достигает скакательного сустава, чего не должно быть у волков.
Шерсть:
Шерсть у Кофеина короткая, но даже у такой короткой шерсти есть свои плюсы. Во - первых, она не мешает волку красться сквозь заросли, во - вторых, хоть шерсть и короткая, она очень хорошо греет волка. Шерсть у Кофеина плотная, жёсткая, и, даже немного колючая. Перейдём к окрасу. Окрас для волка довольно необычен и редок, хотя встречается. Шерсть волка коричневого, даже, ближе к чёрному цвета. Иногда, создаётся такое впечатление, что волк чёрный, но он просто вывалялся в грязи, так что правильней называть Кофеина грязно - чёрным волком. Но, в грязно - чёрной шерсти встречаются и белые волоски, отчего цвет волка координально меняется, и он становится уже не грязно чёрным,  а шоколадно - коричневым. Вокруг глаз Кофеина белые "очки". ( не менее 8 полных строк. Описание состовляется по обеим сущностям, в соответствии с аватаром)

6. Характер
Он не доверяет никому и наверно, поэтому ему не доверяют окружающие. Он не привык к ответственности за кого-то и жизнь в стаи его тяготит. Кофеина всегда тянуло куда-то в даль. Непонятный зов, и следуя этому зову, он ищет цель.
Умереть без цели, по его мнению, это низко.
Он довольно груб и не разговорчив. Настроение его сложно уловить. Он не выдает эмоций. Хотя говорят, что внешнее спокойствие говорит о внутренней борьбе с самим собой.
Так оно и есть. Его жизнь сплошная борьба и в принципе с самим собой. Он не мало видел в жизни, но и не торопиться никого учить. Считает, что сам еще многому должен научиться. В драки сам никогда не лез, он чаще выступает провокатором. Насмешки и колкие замечания в его стиле.
Но это только для тех не многих, кто имел неосторожность встретиться с ним. Он на самом деле довольно чувствительный, и отталкивая эти эмоции от себя, держит других на удобном для себя расстоянии. Увидеть его таким, какой он есть может только луна. Одинокого, замкнутого. Но довольно чувствительного и отзывчивого. Он пытается казаться хуже чем он есть на самом деле, боясь что его истина может стать его же слабость. А слабых Морфис не переносит. Он сам научился воспитывать себя и ломать свой характер, чтобы закалять его и в боях и при давлении полного одиночества.  (не менее 8 полных строк. учтите, какой характер опишете, тот и придется отыгрывать)

7. Биография
Его родителями были одиночки. У них родился волчонок. Семья жила счастливо, но не долго когда Кофеину исполнился месяц, его родителей пристрелили охотники, а его продали как щенка. Его хозяева по началу не могли понять, что он вовсе не собака, но с возрастом Кофеин все больше и больше становился, похож на волка. Когда люди точно убедились что охотники их обманули решили что окружающие люди этого не заметят. Тем временем в Кофеине проснулся охотник, он начал воровать кур, гусей, кроликов иногда он мог принести ягненка(В редких случаях).Тогда двуногие решили от него избавиться, но как? просто выгнать? он вернется. Тогда решили его утопить. Волка посадили на прицеп машины, привязали веревке для того чтобы он не убежал и повезли к реке. Кофеин перегрыз веревку(которая оказалась достаточно слабой) и спрыгнул. Конечно, он при этом пострадал, но это было лучше ждущей его участи. Теперь он одиночка.В будущем вступит в стаю. (полных 10 строк и не менее)
8. Профессия. Род деятельности
Дерусь с врагами
9. Пробный пост
Кофеин, если честно, просто выбежал из логова - у него даже не было мысли куда-то намеренно прийти. Лапы сами нашли едва припорошенную снегом, без единого следа тропинку, ведущую куда-то сквозь колючие кусты. Впереди ничего не чувствовалось, и волк предположил, что сейчас это место пустует, и незамедлительно побежал туда. Дорога не заняла много времени, но волк все равно глядел по сторонам во все глаза, стараясь запомнить как можно больше. Да, на самом деле это было прекрасное место для уединения, особенно в начале зимы.
Там, где он впервые оказался раскинулось прекрасная гладь озера, еще не полностью скованного объятиями льда. Вода на еще не замерзшей середине водоема казалась абсолютно черной, а берега уже покрылись полупрозрачной пленкой, а значит, что на лед становиться еще опасно.
Казалось бы, это минутное единение с природой помогало волку, словно немного бодрила, придавала сил, можно сказать, даже действовала умиротворяюще. Никакого лишнего шума со стороны общего логова -  какая-то спасительная тишина царила в этом месте. Волк шёл к воде, медленно и тихо, словно специально стараясь не спугнуть эту тишину. Он даже не чувствовал земли под ногами - все мысли, и хорошие, и плохие, как то в один миг освободили голову Кофеина.
Он тихонько лёг около берега, скрестив лапы и едва поводя хвостом по промерзающей земле. Подняв голову, он следил за легкой рябью на воде, чувствуя, как боль уходит.
- Думаю, нужно почаще здесь бывать, это озеро словно мое обезболивающее, - подумал он.
Услышав позади приближающиеся легкие шаги, Кофеину понадобилось меньше мгновения, чтобы понять, кто это. Почему-то он всем своим существом чувствовал все, что ощущает его возлюбленная, словно был привязан к ней веревками. Это несколько настораживало и пугало его одновременно. Кофеин не был привычен настолько долго держать все в себе, находил обязательную разрядку. Только сейчас он был в стае, и позволять себе того, что волк позволял раньше - не мог.
Волчица была уже достаточно близко, но волк не торопился поворачиваться к ней, хотя на самом деле он немного сомневался - вдруг он снова проявляет неуважение?

2

нечитая остального делаю поправку:

Махаон написал(а):

Волк и только волк

у нас НЕТ просто волков. (исключение - старая участница, которой жаль отказывать)
и ваш логин должен совпадать с именем персонажа


Вы здесь » Werwolf's gate » Регистрационные грамоты на поселение » Грамота волка Кофеина