Werwolf's gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Werwolf's gate » Кладбище » Жальник


Жальник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Потрескавшиеся могильные плиты ряд за рядом стелются по земле. Изредка около надгробий можно увидеть полевые цветы, оставленные скорбящим по покойнику. Но, как ни прискорбно, многие могилы заросли сорняками и травой. Здесь всегда стоит мертвая тишина, деревья спокойно колышутся на легком ветерке. Тихое, спокойное место, но по ночам тут лучше не шляться, мало ли, на баньши нарвешься..

2

<<<<<< Таверна

Терра долго ходила по деревне,пока наконец не нашла кладбище.Оно,несмотря на день,выглядело хмурым и мрачным.Здесь царила практически полная тишина,кресты и надгробия отбрасывали чёрные тени.Ну чего ещё ждать от кладбища...Девушка внимательно оглядела чуть ли не каждую могилу,осмотрела не один склеп,но всё тщётно.В конце концов,уже не надеясь что то найти,Тер пошла на окраину жальника и там её поиски были увенчаны успехом...Странные следы,похожие на человеческие,вели через дыру в покосившейся ограде в какие-то дремучие кусты.Довольно улыбнувшись Терра пошла по следу.Альма меня догонит.А если нет...Ну что ж,не придётся награду делить.

>>>>>> Логово упыря

3

<--Таверна--
Воздух. Ох, как же я радовалась еще одной возможности летать. Совершенно детский восторг, но вместо смеха раздавалось громкое карканье. Подо мной медленно скользила деревня. Люди с такой высоты казлись маленькими, чуть меньше монеты, они вечно шевелились, шли куда-то. Но, как ни странно, не могли покинуть этой деревушки. У них не было нужных денег, не было умения постоять за себя, если нападет какой-нибудь разбойник. Они привязаны, как и собаки к своей конуре. Зато меня совершенно ничего не держало. Хочешь - иди туда, хочешь - прижми задницу и никуда не ходи. Да благославят те боги, в которых я, правда, не верила, падение Грованда.
Тонкое чутье вороны вывело меня к... Проклятье. К банальному кладбищу. Впрочем, по нему ходила незнакомка и явно, чтобы не помянуть покойного родственничка. Я мысленно хмыкнула и села на ветку ближайшего узловатого дерева. Н-да, атмосфера здесь... Давящая. Хотелось уйти отсюда, но любопытство пересилило.
Я внимательно следила за всеми движениями девушки. Как она скакала по этому отнюдь недружелюбному месту, как засунула голову то в один склеп, то в другой. Она там что, клад решила найти? По-моему, это глупо. Хм, наверное, ищет убийцу. Вот только делать это в одиночку не менее глупо. Лучше уж бы она клад искала. Он, по крайней мере, не убъет.
Незнакомка тем временем нашла какой-то подозрительный проход и с готовностью нырнула туда. Немного помедлив, я спустилась на землю и неуклюжими прыжками пошла следом. Не стоит раскрывать карты.
--Логово Упыря-->

4

>>>>>>Таверна.
Превратившись Фол медленно парил над деревней. Похоже это вне деревни. Перелетев через забор Фол стал осматриваться. Старая башня, разрухи. .  . Вон кресты и таблицы.  . . Опустившись Фол стал человеком, и осмотрелся. Здесь было много крестов, они были красивыми. . Но старыми. Кладбще было довольно большим и Фол увидел могилы где закопанны еще и животные. Но надо было отвлечся и искать следы. Прошло пол часа. Фол осмотрел почти всё кладбище но так ничего и не нашел. Ничего тут нет, наверное все это шутка. Фол пошел к окраине жальника, и вот следы. Ворона, человек. .  и не человек!!! Фол стал продиратся через кусты, куда вели следы.
<<<<<<<<<Логово Упыря.

Отредактировано Falco Linnaeus (2010-03-06 11:43:57)


Вы здесь » Werwolf's gate » Кладбище » Жальник