Werwolf's gate

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Администрация:
Damien
Аптахар


ВАЖНО!
Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам
Советуем уделить внимание следующим темам:
Квесты
Роли
Аватары
Вопрос-Ответ
Запрещенные Авторы
Мироустройство
Объявления
Квесты
Сумасшедший некромант
Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью...
Ингридиенты
Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед!
Новости
Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями.
Сезон, время суток ,погода
1 июня
ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Werwolf's gate » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 161 страница 180 из 211

161

http://s16.radikal.ru/i190/0911/13/9ad7f8cec455.jpg
*есть дикие лошади*

ваша- http://musicalschool.spybb.ru/viewtopic … p=21#p8737

162

http://s52.radikal.ru/i136/0911/f1/9e7fb9345571.jpg

Поднимем за Мартина добрые кубки!
Поднимем их снова и снова - до дна!

Мы приглашаем вас на ролевую игру, посвященную книгам цикла английского писателя Брайана Джейкса "Рэдволл".
Разве вы никогда не мечтали оказаться там, где под высокими сводами льется искренний смех, где каждый шаг под сенью тенистого леса может стоить вам жизни, где острый клинок решает суровые споры, а дружба и долг еще не превратились в разменные монеты?
Двери аббатства Рэдволл всегда открыты для путников, идущих тонкими нитями дорог. И кто знает, быть может именно вы отправитесь на поиски таинственных Драконов, исчезнувших сотни лет назад?

Ведь даже на самых грустных страницах всегда найдется место сказке...

-----------------------------
Ваша реклама здесь.

163

Проверено и одобрено.

164

http://s49.radikal.ru/i126/0911/8a/0223a9aaf32c.jpg

Колючий снег под лапами и маленькие облачка пара, вырывающиеся из приоткрытых пастей. Опущенные головы и хруст снега под усталыми лапами. Мягкое шуршание падающих снежинок и небольшое тёмное пятно, медленно штурмующее снежные просторы. Они устали, они выбились из сил, но повернуть... Ни у кого не хватит смелости предложить это... Вымученные глаза поднимаються, что бы тут же опуститься вновь, устремившись к этой голубоватой белизне, коей отливает полуночный снег. Тяжёл путь, а конец не близко... Да и есть он, конец? Сейчас кажеться, что он - призрак, просто мифическое место, созданное только для того, что бы они шли... Альфа-самец с трудом поднялся на заснеженный холм и оглянулся. За его спиной была страшная, медленно убивающая пустыня из снега и маленькая, едва живая Стая, а впереди... А впереди не было ничего. Белая кромка снега и льда, словно обрезанная ножом, обрывалась в чёрную неизвестность. Альфа тихо вздохнул и прошептал: "Дошли...", а потом обернулся и повторил уже громче, вселяя в усталых волков уверенность: "Мы дошли, боратья, дошли..." И... В воздух взлетает торжествующий вой. Волки, волчицы, волчата... Все поднимая голову к небу поют торжественную песнь победы... Они дошли! Они победили... И уже почему-то не так сильно колют снежинки морду, и не так уж холоден ветер, треплющий обледенелую шерсть. Победители... Волки, словно очнувшись от ледяного сна неожиданно бросаються друг на друга, в шутку кусая за уши и хвосты. Щенки торжествующе пищат, не рискуя высовывать нос из шерсти матерей. А волчицы... А волчицы пели, задрав головы и весело перегавкиваясь... "Альфа..." Большой волк обернулся, нашаря взглядом Алфа-самку, устало взбирающуюся на бугор к нему. "Думаешь, стоит идти?"-"Конечно... Мы должны идти, иначе через несколько минут уже никто не сдвинеться с места..."-"А чза чем нам туда идти? Разве там будет лучше?"-"А вдруг, будет?" Альфа-самец спустился с холма, бросив рассерженный взгляд на Альфа-самку и, коротким рыком призвав Стаю к тишине, молча потрусил вперёд, к обрыву. Наверное, это выглядело странно: Волки, несущиеся сквозь метель к чёрному зеву пропасти...

Итак, Вы только, что прочти(либо благополучно пропустили) рекламу сайта под названием "Интернет Стая". Вы не думайте, это не ролевая, это - всего-лишь место, где будут рады волкам. Здесь нет локаций и суровых правил, но присутствует обязательное заполнение анкет и домашний запах заварушки. В общем-то этот сайт всего-лишь место сбора Стаи. Играем мы обычно на других ролевых. Идея? Идея проста: не расставаться. Ведь довольно часто на разнообразных ролевых мы практически сродняемся с другими игроками и, покидая ту ролку, бывает жаль своих контактов... А здесь Вы спокойно можете обзаводиться друзьями и звать всю Стаю к себе на ролку, мы придём... Не можем не прийти...

165

...Wolf's freedom...

  Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда.
  Кто победит?Хитрый Рассвет или сильный Закат,а может таинственные одиночки?...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу


ваша реклама

166

http://s54.radikal.ru/i144/0911/47/559262cb3fed.jpg
                                   *картинка кликабельная*

Стая Ангельской луны
Эта стая довольно обычная,можно сказать волки живущие в этой стае счастливы...Они дружилюбны со всеми,приветливы!Но есть ещё одна стая "Стая Кровавой ночи" они пытались наладить с ними контакт,но увы...не вышло..Вот они и живут враждуя друг с другом!

Стая Кровавой ночи
Волки живущие в этой стае,очень злые,беспощадные...и ненавидят тех кто числится в стае Ангельской луны...Они просто не переносят их на дух,а раздражает то что они все такие милые и пушистые...Для них вражда с другой стаей как развлечение,занимательная игра!

Заходи и регистрируйся и сможешь стать частью великой истории!!!
Wolves:"New history"

Наши http://gifr.ru/data/gifs/6/c/0/6c0edcf40c.gif
1)У нас хорошая администрация
2)Будет интересный сюжет,если вы нам поможете)
3)Можно занять главную роль в прайде![/i]

Наши http://gifr.ru/data/gifs/a/c/8/ac874f3752.gif
1)Нет тебя и твоих друзей(

Ну...Нажимай!Будем рады тебя видеть)
[Your]

167

http://s59.radikal.ru/i166/0912/9a/31e1d3d832b2.png
*картинка кликабельна*
Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все: и горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...

(с)Доленарвен
Волчий Дух

ваша

168

http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … id=22#p248

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Сначала стали пропадать волки, затем на границах территорий появились странные существа. От них веяло смертью и пустотой. Прозвали их нежитью. Всё больше трупов пополнили их состав. И вот однажды разрозненные куски мёртвых волков стеклись в одну огромную стаю. Нежить обрела разум и единой силой ударила по живым. Разразилась новая, ужасная война. Волки гибли один за другим.
Продолжение читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в Волчьей Стране. Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

взаимно

169

http://s51.radikal.ru/i133/0912/8c/43f744f69c97.gif
*Картинка кликабельна*

Ваша
взаимно

170

http://sunless.rolka.su/uploads/000a/6f/38/47-1-f.gif
Картинка кликабельна
Маленький мирок... Затерянная планета летит по космосу без орбиты и конкретного направления... Говорят планета живая... Местные жители говорят. На этой планете вечная ночь и никогда [нет солнца] Что же скрывается во тьме...?
Узнай сам.

http://sunless.rolka.su/viewtopic.php?id=13#p80
взаимно

171

http://s40.radikal.ru/i089/0912/c8/cc4d78d15b64.jpg

Каково это - неожиданно проснуться непонятно где? Когда последнее твое воспоминание - мирный разговор с друзьями? А если в придачу это "непонятно где" - остров посреди океана, куда засунули не только тебя и твоих друзей, но и твоих врагов? И выбраться из этого хауса можно только одним способом.. Прекратив эту многовековую войну и объединившись. Смогут ли наши любимые герои это сделать? Объединить Синигами, Арранкар, Вайзардов, Квинси.. и людей. Людей из параллельного мира, ошибочно попавших на этот остров. Это не их битва. Не их война. Но им придется в ней участвовать..

Так, это было небольшое сюжетное отступление. А теперь, непосредственно: На нашей ролевой вы получите общение, нестандартные ситуации, свободу фантазии для отыгрыша и нестрогие правила. У нас можно регистрировать всяко-всяко, даже маленько свихнутых персонажей (чем не приминула воспользоваться наша зам админка. Тихи: "Доо, это я!!" Коори: "Уди, бяка!" >_<) Так же можно регистрировать зампакто персонажей из Блича и даже внутренних пустых. Приходите - и давайте веселиться вместе! (И не надо бояться зам админки, слегка смахивающий на Грель. Я ее подержу) 

Блич. Затерянные в океане
взаимно

172

http://s57.radikal.ru/i158/0903/f4/fe885f034ece.jpg   
Картинка кликобельна...   

Царство Ночи 
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует, существует в нашем мире. Оно окружает нас со всех сторон. Это тайное общество вампиров, оборотней, колдунов, ведьм и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Твой школьный учитель, твоя задушевная подруга или друг могут оказаться одним из них.   
Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей. Они позволяют играть их сердцами и даже убивать их. Для обитателей Царства Ночи есть только два строжайших запрета:   

Не позволяй людям узнать о существовании Царства Ночи.   
Никогда не влюбляйся в смертного.   

Эта история рассказывает о том, что происходит, когда эти законы нарушаются.   

(с) Лиза Джейн Смит   
http://s58.radikal.ru/i161/0903/32/33104737ccc3.jpg   

Царство Ночи разделено на два основных Круга:   

Полуночный Круг: к нему относятся те Ночные обитатели, которые воспринимают смертных лишь как пищу и полность поддерживают Законы Царства Ночи.   

Рассветный Круг: в него могут вступить как Ночные Обитатели, так и смертные. Рассветники против правил. Они получили статус вне Закона, так как собственно этот закон нарушают. Они спокойно поддерживают с людьми хорошие отношения, зачастую находя среди них свою Родственную Душу. Приянть сторону Рассветников не так уж и безопасно, ведь они востановили против себя все Царство Ночи.   

Черный Ирис: сообщество Оборотней, в принципе этим все сказано!))   

Черный Гергин: собщество Ведьм   

Черная Роза: сообщество Вампиров   

Все Ночные Обитатели, независимо от принадлежности к тому или иному кругу носят символику своего сообщества. Также символика применяется для пометки мест сбора, клубов, etc.   

Вампиры: на вампиров негативно действует дерево (любое!), оно может их как ранить, так и убить! Солнечный свет только уменьшает их силу, но не сколько не вредит. Вампир должен питаться один раз в сутки.   

Ламии: ламиями называют рожденных вампиров. Они могут взрослеть, могу иметь семью и детей (вампиров-ламий) и по желанию остановить свое старение в любом возрасте. Самый древний и сильный род вампиров-ламий - Редферн.   

И ламии и обращенные вампиры обладают огромной силой, скоростью и гипнозом. У ламий так же присутствует способность к телепатии.   

Оборотни: нанести вред оборотню может лишь сереборо, а питаться они должны раз в три дня. Оборотни способны превращатся в одно любое животное. Самый сильный род - оборотни первого дома - Драко. Их представителей отличает способность при первом своем обращении самим выбирать всвою звериную форму. Оборотень может инициировать человека посредством укуса..   

Не стесняйся.....зайди в наш мир...

173

...Wolf's freedom...

  Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда.
  Кто победит?Хитрый Рассвет или сильный Закат,а может таинственные одиночки?...

http://i061.radikal.ru/0911/d5/6a67d4121910.gif

Найди свою свободу


ваша реклама(пост 322)
Добро. Взаимно

174

http://s16.radikal.ru/i190/0911/13/9ad7f8cec455.jpg
*есть дикие лошади*

ваша- http://musicalschool.spybb.ru/viewtopic … =24#p10573
добро

175

http://img.pixs.ru/storage/7/0/3/nnbpng_2024848_386703.png

Твои лапы мягко ступают по выложенным камнем улочкам, по уютным и аккуратными площадям. Твои глаза смотрят на невысокие домики с необычными крышами. На небо,солнце, деревья, траву. Ты переходишь через маленький деревянный мост,смотришь в воду, видишь своё отражение. Голуби летают в небесах и всё это так тебе нравится. Добро пожаловать в Берлин, друг!

Добро

176


[Волки] Мертвый город
Темнота вокруг давит на тебя, словно бы ты не в пещере,
а где-то глубоко под водой. Хотя как знать на какой ты сейчас глубине.
И угораздило же тебя нырнуть в дыру, спасаясь от преследования.
Но ты-то надеялся спастись, а тут такая подлянка.
Тоннель снова повернул. Куда же на этот раз приведут тебя лапы?
Снова чернота. Но постойте-ка! Да! Точно! Впереди светлое пятно!
Забыв обо всем, ты бросаешься вперед. Пятно приближается. Это выход,
уже видно.
Ты с разбегу влетаешь в новый неизвестный мир. Ожидал море слепящего света,
буйство красок. Но вокруг все серое. Серая земля, серый равнодушный свет. Вот столбик.
На нем сидит птица - гриф. Рядом - лестница вниз, в город людей.
Но он какой-то заброшенный и серый. Но слева лес. Он мертв, и мертв уже давно, и лишь лианы хищно извиваются, стремясь до тебя дотянуться. Остается два пути.
Назад, в пещеру, где ты уже был, возможно, в лапы врагов. Но есть и второй путь.
В Город.

тебя ждут:
- Красивый, запоминающийся дизайн
- Интересная, необычная идея сюжета
- Необычные анкета, правила и т.п.
- и многое другое...

добро

177

http://i46.tinypic.com/256tw5e.png
тыкабельно.

Стены отразят чей-то новый крик.
Можно не смотреть: там тупик.
Новый поворот... Может там ответ?
Но это снова ты... Привет...

Ты никогда не спутаешь пути: ты стоишь!
И, может, так и нужно... Но как тогда узнать,
Что там выше крыш?
© Lumen

ваша реклама - http://prophecycw.bb10.ru/viewtopic.php?id=16&p=4

добро

178

http://s55.radikal.ru/i148/0912/99/43ec82b4cd43.jpg
кликабельно

Перед вами ролевая, приглашающая заглянуть в лес псов-воителей. Место, где расположилась племена Алого Заката и Темного Солнцестояния.  Это племена собак, живущие по воинскому закону и чтящие своих предков, племени Небесных Светил. Не стоит забывать об псах-одиночках и изгнанниках. Все они живут в этом прекрасном и одновременно опасном лесу. Ты можешь встретить нарушителя или толпу двуногих. А может быть ты повстречаешь свою любовь… Посети лес псов-воителей и создай свою судьбу…

http://dogswarriors.dogbb.ru/viewtopic. … ;p=5#p1125
добро

179

Город романтики. Мир подростков.

http://i043.radikal.ru/0912/06/cd02079df674.gif
*Нажми на картинку, что бы попасть в мир подростков!

Любовь она красива, не подвластна!
Непостоянна и сама себе не идеал...
Но не понятлива она, когда успех так близок,
Ты потеряешь чувства, и пропадет она.
И нет, как не было любви.
Но, что бы заново ее найти...
Найди ее у нас...
Вот     Здесь!


Тебе надоели форумы про животных? Надоели форумы где темно и тускло? тогда иди к нам! У нас хороших дизайн! Хорошие админы! Интересная ролевая!

Сюжет:

В маленьком городе Сента живет множество подростков! Они катаются на скейте, увлекаются BMX, и ходят по клубам. Тут есть множество интересных ребят. Но откуда не возьмись приезжают из богатых или просто обычных семей подростки.
Откуда они?
Но, нет это не тайна! Тут нет ни каких тайн!
Тут ругаются, а потом мирятся любимые. Устраивают дуэль по брейк-дансу. Кто то выигрывает, а кто то сидит на лавочке и смотрит на это.
Здесь есть школа, в которую с маленьким удовольствием мы ходим.
Тут нет законов, все свои!
Но есть один закон, который издали мы!
"Живи, и будь любимым!"

http://blestelka.ru/holdz/z4b3326bf2fbbc.gif наши плюсы http://blestelka.ru/holdz/z4b3326bf2fbbc.gif
___У нас мало народу___
___Хорошие админы___
___Интересная ролевая___
___Ты можешь стать админом или можером___

http://blestelka.ru/holdz/z4b33277650a7c.gif наши минусы http://blestelka.ru/holdz/z4b33277650a7c.gif
___Нет тебя___
___Нет твоих друзей___
___У нас свободные роли___

180

  Волки|Звездная ночь 

http://s48.radikal.ru/i120/0912/dc/eba6d454024f.jpg
Приветствуем тебя, о странник!
Мы не будем говорить о своих плюсах, аль минусах. Мы просто скажем вам, и более ни о чем не попросим. Итак:
  Наша ролевая очень новая, нужно ваше присутсвие и игра, предложения по сюжету, набор в стаи и даже одиночки. Наша ролевая с приятным и красивым дизайном, вы сможете почувствовать  настоящую «Звездную ночь». И мы принимаем БЕЗ АНКЕТЫ!
Хотите сказать что Мы рассказали именно плюсы и минусы? Угу, возможно. Но мы не могли по другому описать  НАШ ФОРУМ.


Вы здесь » Werwolf's gate » Реклама » Реклама