Werwolf's gate

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Администрация:
Damien
Аптахар


ВАЖНО!
Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам
Советуем уделить внимание следующим темам:
Квесты
Роли
Аватары
Вопрос-Ответ
Запрещенные Авторы
Мироустройство
Объявления
Квесты
Сумасшедший некромант
Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью...
Ингридиенты
Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед!
Новости
Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями.
Сезон, время суток ,погода
1 июня
ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Werwolf's gate » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 41 страница 60 из 211

41

http://s12.radikal.ru/i185/0907/56/dd15693d0c44.jpg
*сall on picture
Драконы — было имя их среди Людей. Из огня и льда силой Музыки Творения, силой заклятий Тьмы и Света были созданы они. Арда дала силу и мощь телам их, Ночь наделила их разумом и речью. Велика была мудрость их, и с той поры говорили люди, что тот, кто убьет дракона и отведает от сердца его, станет мудрейшим из мудрых, и древние знания будут открыты ему, и будет он понимать речь всех живых существ, будь то даже зверь или птица, и речи богов будут внятны ему. И Луна своими чарами наделила создания Властелина Тьмы, поэтому завораживал взгляд их.
Так звучит легенда о создании драконов Четырёх Стихий... Но наша история пойдет другим чередом. Война между Натаниэлем и Носферату неизбежна. Оба вожака собрания воюют за Камень Души. Половина драконов против войны, а половина - нет. Так считают и дети вожаков - Рафаэль и Нака. Что будет с знаменитыми драконами, которые враждуют уже более тысячелетия? Смогут ли они пойти на мир или же война останется неизбежной?
Любовь или Смерть?

42

http://i069.radikal.ru/0907/2d/b7c15202f8bc.jpg

Это было очень давно.Раньше волки жили в мире.Охотились сообща,делили всю добытую пищу пополам.Тогда ещё даже не было кланов.Но с появлением людей на волчьей земле волкам пришлось поделиться на два клана:Огненого Заката  и Первого Снега.Два клана продолжали жить в мире.Всё началось с предательства... Тогда вождём Огненого Заката был Крон,а вождём Первого Снега был Ворон.Два волка,два брата.В тот день они встретились на свободных землях,в лесу.Был вечер.Оба брата позыбыли о охотниках,так велика была их радость встречи.В голову ударил азарт.Крон и Ворон с детства любили носиться по лесу на "кто быстрее?".А по лесу были расставлены ловушки.В одну такую охотничью ловушку и попал Ворон.Крон мог спасти брата,мог...но не спас.Он струсил и побежал прочь.Наткнулся на охотников.Его застрелили.Оба брата погибли.Кланы остались без вождей.Началась война за власть.Охотники уехали.Волки долго не грызлись за трон.Появились новые вожди.Но они были жестокие,несправедливые.Не желая им подчиняться многие волки покинули свои кланы, Так оброзовался третий клан: Холодного Дождя его возглавил правнук Ворона ...Крейн но и он не долго жил иза своей чести его убили из Огненого Заката к престолу взошла его дочь так как жена умирла а других родствеников небыло...Отношения между кланами ухудшились.Но теперь кланы не грызутся за власть.Спокойно,тихо и без шума выбираются новые вожди.В кланах наступил долгожданный покой,но...Но три стаи часто враждуют.Что помешало Крону спасти своего брата? Почему он струсил? Никто не знает ответа на эти вопросы,но все точно знают,что Война началась.


http://i057.radikal.ru/0907/6e/416ada8dfe17.jpg
У каждого форума есть свои плюсы и минусы,но перечислять их бессмысленно.Пусть каждый из вас решает сам.Скажу только одно:Добро пожаловать в историю!

43

http://s51.radikal.ru/i134/0904/8f/9d8e93440e9a.jpg
[кликабельно]

[Начать историю не так уж сложно, право,
Лишь лапой взрыть уже не мерзлый грунт...]

Почему-то, начиная жизнь на новом месте, нам думается, что стоит привыкнуть и жизнь пойдет по тому же сценарию, в том же русле, что и когда-то раньше, когда глаза наших предков видели совсем другое, нежели сейчас. И как же обидно, неприятно ошибаться! Недолгое спокойствие окрасилось новыми запахами - запахами войны, противостояния и беды, нависшей над головой, как ворон, пытающийся напугать старыми россказнями забытого могильника. Кто же почувствует запах победы? И кто окажется узлом интриги? И если есть узел, кому будет суждено его распутать и вывернуть мир с изнанки еще раз, чтобы все вернулось на круги своя? Помните, если конец не хороший, значит это еще не конец! Это наша Волчья Гордость, братья!

44

http://s53.radikal.ru/i139/0906/1d/de4c1eb947f2.gif
Картинка кликабельна

Давным-давно все это началось. Многие и не помнят точную дату - но суть не в этом. Когда в прайдах наконец-то наступило мирное время - свалилась новая беда. Ведь не всегда существовал такой мир, как сейчас. И раньше небыло 2-х прайдов. Был один, огромный, как грозовая туча, прайд, назывался он Серым. В нем была огромная масса животных, все жили в согласие. Но, повторяюсь, давно это было. А сейчас начало все всплывать... Когда любопытная принцесса прайда Света полезла в запрещенную зону и наткнулась на озеро, которое отображает правду - то испугалась. Но тот час же поняла, что к чему. Духи озера поведали малютке легенду, и она поспешила все рассказать Рафике. Тот ее выслушал и подтвердил правдивость истории. Принцесса сообщила матери и отцу, и вскоре об этом узнали все. Темные не хотели признавать, что это правда. Они призирали Свет, и не видели общих корней к ними.. Но все же они решаются проверить сами правдивость, ведь если история не лжет - то откуда взялись одиночки? По легенде их небыло
Кто же они тогда? Почему Прайды расскололись? Что вообще произошло? Куда делось волшебное озеро?
Помоги найти ответы на все вопросы, может ты станешь умнее и сообразительнее всех

Ответь на вопросы ТУТ

45

http://s44.radikal.ru/i104/0906/70/243bf77f94a6.jpg
В мечтах о прошлом, в страхе о будущем..

..Ветер. Он поглощает всё живое, затягивает, уничтожает. Лапы давно изрезались в кровь о камни, которые встречаются по дороге. Многие из нас любили бы жизнь, если бы не её жестокость. Вдыхая и выдыхая, ты понимаешь, что уже почти промёрз от холода. Никому не нужен, один на один с судьбой...Слышишь как ветер воет в ушах? Наверное тебе уже всё равно...Лапы ломаются, словно сухие ветки. Ты не донёс до них правду, не донёс жизнь...
Этого мира нет. Мы сами его выдумали...
Всего один шаг до вечности и ты с нами...Пешком по асфальту, бегом по небосводу
Picture [c] Vayms.

46

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png


Ваша Реклама.

47

48

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

ваша

49

.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.


 
http://i036.radikal.ru/0907/c9/ffad90dbe0e2.png
[картинка]

 
.Just play with us...

50

http://s51.radikal.ru/i131/0901/1c/0f02358ab666.jpg
Форум любителей Sims 2 & 3
На форуме Вы найдете все для игр Sims: одежду, генетику, make up, аксессуары, мебель и многое другое ! Но что самое интересное: у нас Вы сможете скачать ПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНО: объекты таких известных сайтов как Peggyzone, Rosesims, LianaSims, ...
Вы также сможете пообщаться о своей любимой игре с такими же симоманами, как и Вы, решить проблемы по игре, попытать удачу в конкурсах и симсшоу и многое другое!
А также новости шоу-бизнеса, тесты, гороскопы, юмор и т.д.

51

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c0/13a2712dca37.jpg

52

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с Нани находяться в прайде Затмения и решительно идут домой. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки.
Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. После войны и смерти короля - Блека, Королева прайда Тьмы - Герда покинула прайд и оставила Королем племянника - Хабибу. После чего прайд Тьмы заключил мир с прайдом Света. За невнимательный присмотр за прайдом Гепардов и Леопардов, Элион и Смерть забрали его себе. Король прайда Света найдя Симбу и его семью отправляется домой. Однако одна из его спутниц - Бахати из-за долгого похода потеряла память и познает мир заново.

У нас много свободных ролей:
-Симба
-Кову
-Витани- призрак
-Киара
-Сизи (пернатый)
-Рафики
и др

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

53

http://s53.radikal.ru/i140/0904/5d/933bbe7e9184.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Экзамен на чунина начался. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

54

http://i014.radikal.ru/0907/1d/e1748d6ea2dc.png
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
http://i068.radikal.ru/0907/f4/acd9f4117c3d.gif
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!

55

http://s40.radikal.ru/i087/0907/97/a9e019250f18.png
*картинка тыкается.
~ Вам нужно попасть в этот особняк прямо сейчас!

56

http://s54.radikal.ru/i146/0906/81/e89bc1b8e336.jpg

Люди всегда боялись неизвестного. Зря?
О, нет.
В этом мире, ты либо хозяин, либо раб.
Выбор за тобой.

enter

57

[...Hogwarts, the story about Love...]
http://i081.radikal.ru/0907/2b/8d9ef0ed787f.jpg
любовь говорит на своем языке - язык взгляда, языке жеста,
молчаливого признания. любовь проявляет себя во всем и во всех. Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что любовь - это Свобода. Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя от первого расставания до глубокой старости.

регистрационная.общий сюжет.квест.списки нужных и занятых ролей

58

http://s45.radikal.ru/i109/0907/ff/5ddc9878c174.png

На нашей ролевой дейстуют две акции:

Акция#1 "Big boys&girls": в этой акции представлены самые необходимые взрослые персонажи.

Акция#2 "Skins": молодежь мира Мародеров - наше все.

Желающие присоединиться к нашему дружному, психически неуравновешенному и пьяному коллективу выбирают любого персонажа из всех представленных в акциях и немедленно получают нашу неограниченную любовь и уважение,  10 плюсов в профиль, два аватара и картинку в подпись.
P.S. для персонажей из этих акций также будет проводиться упрощенный прием.

59

http://s50.radikal.ru/i127/0907/44/bd892addb8f1.jpg
                                        (Картинка кликабельна)
Приветствуем тебя, дорогой друг. Мы приглашаем тебя посетить мир, где пока что царит любовь и дружба. Наша ролевая игра не будет развиваться по сюжету мультфильма Король лев.  Мы не будем навязывать тебе сюжет с уже с готовыми персонажами. Придумывайте свой сюжет и квесты. Играй как твоей душе угодно, единственное условие, не забывай о правилах.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gifНаши Плюсы: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif
+ Не строгие правила!
+ Добрые админы,которые всегда вам рады!
+ Интересный и красивый дизайн!
+ Ты найдешь множество друзей!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_878.gif Наши Минусы:http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_878.gif
- Нет ТЕБЯ!
- И нет твоих друзей!

Заходи, мы тебя ждем.
-Любовь не знает слова Нет-

60

http://s42.radikal.ru/i097/0905/c0/f01f17895e6d.jpg
*картинка кликабельна


Вы здесь » Werwolf's gate » Реклама » Реклама