1. Имя
Swine
2. Раса. Второй образ
Оборотень.
3. Возраст
26.
4. Пол
Мужской.
5. Внешность
Человек
Лицо доброе, но отстраненное. Красные глаза предупреждают "Опасен!" Впрочем меня это не волнует. Я считаю себя красивым. Рост выше обычного, длинный руки и проворные пальцы помогают в боях. Длинные накаченные ноги, на которых я обычно бегаю тоже накачаны.. Одет в черные свободные бриджи, и полураспахнутую рубаху. Есть меч, узкий длинный и легкий (одноручн) Считаю его продолжением руки. Ношу на поясе.
Оборотень
Конечно я превращаюсь в волка. Так решила сама судьба. Выгляжу я как обычный волк только раза в полтора побольше.От головы до хвоста черно коричневый, лапы и живот белые.Вытянутая морда, уши заостренны. Здесь лапы тоже накачанные и мощные. Для ускорения бега впиваюсь лапам в землю. Немногочисленные волчьи шрамы скрывает густая шерсть.
6. Характер
Задорный и веселый я был всегда, поэтому с детства обзавелся кучей друзей, которые впрочем скоро умерли,или разбежались. Девушки кажутся мне странными существами, с непонятными взглядами на жизнь. "Ни кому не доверяй,"-всегда твердил мне Ши"Мне тем более" Я впрочем и не доверяю. Могу разбить нос пьянице, кинувшему на меня плохой взгляд, оскорблений не терплю, и не собираюсь терпеть. Люблю детей, они кажутся мне маленькими и беззащитными, и у меня всегда возникает чуство защитить их. В бой вступаю в мелкой дрожью, не от страха, от возбуждения. Убийство врагов доставляет мне бурю эмоций, восторга. Конечно меня можно вывести от себя, терпением я никогда не славился, точнее даже наоборот. Не стесняюсь людей своего возраста, хотя старших немного уважаю, не сильно но что-то есть.
7. Биография
Родился я в городе под названием Русь. Жил по крестьянски, в убогой лачуге, питался редко, побирался по домам более богатых, с детства приучился к воровству. Когда мне было лет десять меня забрали на войну. Родители сбежали из города, потомучно у меня было еще два брата, хотя очень меня любили. На войне как на войне. Меня поставили оруженосцам к каким-то рыцарям, не очень нравившихся мне, я носил кучу оружия и помогал мне в этом осел Ми. Хотя он и был очень ленивым и медлительным, я его полюбил. Война длилась два года, но в одиннадцать я уже сбежал в лес, с Ми конечно. С войны у меня остался меч, который я вскоре заменил на другой, и лук с колчаном. Скитаясь по лесу я наткнулся на разваливающийся дом. Подумав что там никого нет я залез в него и улегся спать на сырое сено, предварительно кинув охапку Ми. Почему сырое я не знал. Вскоре я проснулся связанным, руки и ноги ныли. Я огляделся слипшимися глазами. Передо мной стоял мужик лет 40.
-Что за черт?- только и произнес я.
-Очухался- вяло сказал мужик, и из тени вышел мужик еще более старше.
Он обошел меня и спросил:
- кто ты такой??
- Я Swine А вы кто??
- Как ты сюда попал?- Продолжал распрашивать дед игнорируя мои вопросы.
-_да пошел ты- прошептал я , и ухитрился вскочить на ноги. Чем чем а ловкостью я славился на весь город.
-Проверь -сказал дед, и мужик раскачиваясь подошел ко мне и схватил за виски.
Из моего рта вырвались странные звуки. Это было мохоже на рычание. "Что это черт возьми?"- Подумал я.
- Он один из них- сказал старик
Что?- воскликнул я.
- Ты оборотень.
Я поперхнулся. Дворовые рассказывали мне об этом, но я думал это сказки.
-Черт- вырвалось у меня
- Я обучу его- сказал дед
"он?" подумал я .
С тех пор они начали мменя тренеровать. Научили владеть мечем, дратся, бегать, и стрелять из лука.
Но ничего не происходило. Через год случилось вот что:
Дед собрал группу старых оборотней, но я все еще не верил в это. В полнолуние мы вышли к костру, и дед сказал мне повторять движение за другими. После оканчания танца, я почуствовал себя странно, как будто стаю на четырех. Так и оказалось, я превратился в волка. Не поверивь своим ощущениям я сорвался с места и бежал несколько часов. Наконец я просто свалился без ног. проснулся не следующий день я человеком. Думая что это сон я продолжил сранствия. Вскоре я обзавелся плохой репутацией наемника. Так продолжалось до 23лет.
Однажды в какойто деревне я забрел в закоулок и увидел как какойто пьяница пытается схватить маленькую девчонку лет двенадцати. Я обезумел от ярости, и вдруг превратился, не замешкавшись я прыгнул на мужика и прокусил ему шею. Потом схватив девчонку за платье я вынес ее к ближайшему дому и убежал из деревни. С тех пор я научился превращатся и бродил по стране. Однажды я наткнулся на оборотня ворона
- кто ты черт возьми \?-спросил я.
- Я черт Шиниши, но ты можешь звать меня просто Шиниши.
-Ты оборотень?
-Да
Мы долго дружили но вскоре разошлись. Недавно я нашел хвост волка, с остатками мяса на нем. Мне было грустно, и я сохранил этот хвост. Вскоре я набрел на эту деревеньку.
8. Профессия. Род деятельности
Наёмный убийца
9. Пробный пост
Я много бежал в последнее время почти не перевоплащаясь, и голод не заставил себя ждать. Я решил было заглянуть в деревеньку, но странные запахи меня остановили. Похожий запах был у меня и Шиниши. Среди них был один, очень прекрасный, что я захотел его съесть. Вдруг я отвлекся почуяв запах лося " я сюда еще загляну, и найду обладателя этого запаха."- подумал я я с легкостью поймал лося, и скушав его сырым повалился в сон. Когда я проснулся была ночь, превратившись я пошел к воротам. Там лежали охранники, ну не совсем лежали, но были очень пьяны.
-Здрасьте- Сказал я
охранник ответил бульканьем.
ЗДРАСЬТЕ-закричал я
-А? кто ты черт возьми?-Спросил охранник
-Я черт Swine- ответил я улыбнувшись от воспоминаний
-Че надо?
-В деревню
-Зачем.
-Ты меня пустиш или нет??
-Проходи.
Я прошел поводя носом, и задержался у входа смеясь про себя. Что же тут творится, если ночью открыта ворота.
Черт Пришлось вернутся к стражам.
Где у вас тут главный?? Ну старейшина?? Главное здание где?? Где самый большой дом??
-А. .- понял охранник-там на втором этаже
сказал охранник тыкая пальцем за ворота.
Прекрастно. .. Прийдется найти самому
Бродяжничать мне совсем не хотелось, но что поделать? Пятый раз обходя деревеньку,я наканец таки нашел. . . теверну!!!! Зло взглянув на нее я прошел мимо, возвращаясь к воротам,и поворачиваясь к ним задом, тут мне в глаза бросается дом. Двухэтажный. Прямо перед воротами! Черт, надо же было так. .Фух. . . Ну пойдем И я с блестящими глазами зашел внутрь
Отредактировано Swine (2010-10-30 21:58:05)