Werwolf's gate

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру!
Администрация:
Damien
Аптахар

ВАЖНО!
Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам
Советуем уделить внимание следующим темам:
Квесты
Роли
Аватары
Вопрос-Ответ
Запрещенные Авторы
Мироустройство
Объявления
Квесты
Сумасшедший некромант
Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью...
Ингридиенты
Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед!
Новости
Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями.
Сезон, время суток ,погода
1 июня
ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Werwolf's gate » Регистрационные грамоты на поселение » Грамота на поселение Зуко, оборотня

Грамота на поселение Зуко, оборотня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя
Swine
2. Раса. Второй образ
Оборотень.
3. Возраст
26.
4. Пол
Мужской.
5. Внешность
Человек
Лицо доброе, но отстраненное. Красные глаза предупреждают "Опасен!" Впрочем меня это не волнует. Я считаю себя красивым.  Рост выше обычного, длинный руки и проворные пальцы помогают в боях. Длинные накаченные ноги, на которых я обычно бегаю тоже накачаны.. Одет в черные свободные бриджи, и полураспахнутую рубаху. Есть меч, узкий длинный и легкий (одноручн) Считаю его продолжением руки. Ношу на поясе.
Оборотень
Конечно я превращаюсь в волка. Так решила сама судьба. Выгляжу я как обычный волк только раза в полтора побольше.От головы до хвоста черно коричневый, лапы и живот белые.Вытянутая морда, уши заостренны. Здесь лапы тоже накачанные и мощные. Для ускорения бега впиваюсь лапам в землю. Немногочисленные волчьи шрамы скрывает густая шерсть.

6. Характер
Задорный и веселый я был всегда, поэтому с детства обзавелся кучей друзей, которые впрочем скоро умерли,или разбежались. Девушки кажутся мне странными существами, с непонятными взглядами на жизнь.  "Ни кому не доверяй,"-всегда твердил мне Ши"Мне тем более" Я впрочем и не доверяю. Могу разбить нос пьянице, кинувшему на меня  плохой взгляд, оскорблений не терплю, и не собираюсь терпеть. Люблю детей, они кажутся мне маленькими и беззащитными, и у меня всегда возникает чуство защитить их. В бой вступаю в мелкой дрожью, не от страха, от возбуждения. Убийство врагов доставляет мне бурю эмоций, восторга. Конечно меня можно вывести от себя, терпением я никогда не славился, точнее даже наоборот. Не стесняюсь людей своего возраста, хотя старших немного уважаю, не сильно но что-то есть.
7. Биография
Родился я в городе под названием Русь. Жил по крестьянски, в убогой лачуге, питался редко, побирался по домам  более богатых, с детства приучился к воровству. Когда мне было лет десять меня забрали на войну. Родители сбежали из города, потомучно у меня было еще два брата, хотя очень меня любили. На войне как на войне. Меня поставили оруженосцам к каким-то рыцарям, не очень нравившихся мне, я носил кучу оружия и помогал мне в этом осел Ми. Хотя он и был очень ленивым и медлительным, я его полюбил. Война длилась два года, но в одиннадцать я уже сбежал в лес, с Ми конечно. С войны у меня остался меч, который я вскоре заменил на другой, и лук с колчаном. Скитаясь по лесу я наткнулся на  разваливающийся дом. Подумав что там никого нет я залез в него и улегся спать на сырое сено, предварительно кинув охапку Ми. Почему сырое я не знал. Вскоре я проснулся связанным, руки и ноги ныли. Я огляделся слипшимися глазами. Передо мной стоял  мужик лет 40.
-Что за черт?- только и произнес я.
-Очухался- вяло сказал мужик, и из тени вышел мужик еще более старше.
Он обошел меня и спросил:
- кто ты такой??
- Я Swine А вы кто??
- Как ты сюда попал?- Продолжал распрашивать дед игнорируя мои вопросы.
-_да пошел ты- прошептал я , и ухитрился вскочить на ноги. Чем чем а ловкостью я славился на весь город.
-Проверь -сказал дед, и мужик раскачиваясь подошел ко мне и  схватил за виски.
Из моего рта вырвались странные звуки. Это было мохоже на рычание. "Что это черт возьми?"- Подумал я.
- Он один из них- сказал старик
Что?- воскликнул я.
- Ты оборотень.
Я поперхнулся. Дворовые рассказывали мне об этом, но я думал это сказки.
-Черт- вырвалось у меня
- Я обучу его- сказал дед
"он?" подумал я .

С тех пор они начали мменя тренеровать. Научили владеть мечем, дратся, бегать, и стрелять из лука.
Но ничего не происходило. Через год случилось вот что:
Дед собрал группу старых оборотней, но я все еще не верил в это. В полнолуние мы вышли к костру, и дед сказал мне повторять движение за другими. После оканчания  танца, я почуствовал себя странно, как будто стаю на четырех. Так и оказалось, я превратился в волка. Не поверивь своим ощущениям я сорвался с места и бежал несколько часов. Наконец я просто свалился без ног. проснулся не следующий день я человеком. Думая что это сон я продолжил сранствия.  Вскоре я обзавелся плохой репутацией наемника. Так продолжалось до 23лет.
Однажды в какойто деревне я забрел в закоулок и увидел как какойто пьяница пытается схватить маленькую девчонку лет двенадцати. Я обезумел от ярости, и вдруг превратился,  не замешкавшись я прыгнул на мужика и прокусил ему шею. Потом схватив девчонку за платье я вынес ее к ближайшему дому и убежал из деревни. С тех пор я научился превращатся и бродил по стране. Однажды я наткнулся на оборотня ворона
- кто ты черт возьми \?-спросил я.
- Я черт Шиниши, но ты можешь звать меня просто Шиниши.
-Ты оборотень?
-Да
Мы долго дружили но вскоре разошлись. Недавно я нашел хвост волка, с остатками мяса на нем. Мне было грустно, и я сохранил этот хвост. Вскоре я набрел на эту деревеньку.

8. Профессия. Род деятельности
Наёмный убийца
9. Пробный пост
Я много бежал в последнее время почти не перевоплащаясь, и голод не заставил себя ждать. Я решил было заглянуть в деревеньку, но странные запахи меня остановили. Похожий запах был у меня и Шиниши. Среди них был один, очень прекрасный, что я захотел его съесть. Вдруг я отвлекся почуяв запах лося " я сюда еще загляну, и найду обладателя этого запаха."- подумал я я с легкостью поймал лося, и скушав его сырым повалился в сон. Когда я проснулся была ночь, превратившись я пошел к воротам. Там лежали охранники, ну не совсем лежали, но были очень пьяны.
-Здрасьте- Сказал я
охранник ответил бульканьем.
ЗДРАСЬТЕ-закричал я
-А? кто ты черт возьми?-Спросил охранник
-Я черт Swine- ответил я улыбнувшись от воспоминаний
-Че надо?
-В деревню
-Зачем.
-Ты меня пустиш или нет??
-Проходи.
Я прошел поводя носом, и задержался у входа смеясь про себя. Что же тут творится, если ночью открыта ворота.
Черт Пришлось вернутся к стражам.
Где у вас тут главный?? Ну старейшина?? Главное здание где?? Где самый большой дом??
-А. .- понял охранник-там на втором этаже

сказал охранник тыкая пальцем за ворота.
Прекрастно. .. Прийдется найти самому
Бродяжничать мне совсем не хотелось, но что поделать? Пятый раз обходя деревеньку,я наканец таки нашел. . . теверну!!!! Зло взглянув на нее я прошел мимо, возвращаясь к воротам,и поворачиваясь к ним задом, тут мне в глаза бросается дом. Двухэтажный. Прямо перед воротами! Черт, надо же было так. .Фух. . . Ну пойдем И я с блестящими глазами зашел внутрь

Отредактировано Swine (2010-10-30 21:58:05)

2

Первое-для анкеты дан код, посмотри в шаблонах!
Второе - Биография с кучей ошибок, скомканая и сухая, несмотря на то что написано много.
Третье - роль заводчика лошадей уже занята, в деревне лишь одна конюшня. У тебя может быть только один конь. Исправляй и выбирай другую роль

Swine написал(а):

Это был белый жеребец с черной гривой и хвостом. Это мустанг.

Даже если конь такой окраски есть, то мустангом он быть не может. Это убрать, тк у нас приблизительно Россия.

Swine написал(а):

Вдруг послышался выстрел

В 13 веке не было огнестрельного оружия!

Swine написал(а):

Вот мне уже 23, никто ещё не знает что я оборотень, у меня уже есть 4 сундука золота.

4 сундука золота?? Твой персонаж бы не стал тогда жить в полуразваленой деревеньке!

Swine написал(а):

взял под уздцы  тяжеловоза и повел лошадей рысью. Тяжеловоз пытался не отставать.

Поверь, тяжеловоз не медлителен. Конечно до скакового коня ему далеко, но отставать от рыси он точно не будет. Проверено лично.

оставить по одной картинке на 2 лика

3

...

Отредактировано Swine (2010-10-26 16:03:21)

4

код к анкете дан в шаблонах! Посмотри как написаны другие анкеты!

5

Swine написал(а):

острые черты лица, желто-зелёные.

мааальчик мой, эт как понимать?  у вас кожные заболевания?..

Swine написал(а):

Грудь обильно покрыта шерстью.

тобишь, оборотень весь лысый, а на грудях джунгли чтоль?...
Характер дополнить. Должен содержать восемь строк минимум.
Биография не нравится. Мутная и непонятная для меня лично.

6

Swine
Какого гхыра ты пишешь посты до принятия анкеты?! Прочитай правила. Пороть ахинею не нужно. И администраторам дополнительная головная боль не нужна, верно Дамиен?

7

. . . .

Отредактировано Swine (2010-10-26 16:03:00)

8

Swine
маленький характер и пробный пост. И судя по твоим прежним постам... Это чистой воды манч*. Говоря на чистоту, я сильно сомневаюсь принимать тебя или нет.

*манчер-всесильный персонаж, абсолютно без изъянов, совершающий по тридцать действий за пост.

9

. . .

Отредактировано Swine (2010-10-26 16:02:36)

10

Уф. Картинками, для такого случая будет верно, понятнее..
http://s004.radikal.ru/i207/1002/eb/3cdb4fd4525ft.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1002/55/b2e8ade88111t.jpg

11

. . .

Отредактировано Swine (2010-10-26 16:01:50)

12

Посмотрите я анкету исправил

Вы здесь » Werwolf's gate » Регистрационные грамоты на поселение » Грамота на поселение Зуко, оборотня