разгулялись вы тут))))
Uekznm nfr ...Тьфу...Гулять так гулять!
Werwolf's gate |
Администрация: Damien Аптахар |
ВАЖНО! Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам | |
Советуем уделить внимание следующим темам: Квесты Роли Аватары Вопрос-Ответ Запрещенные Авторы Мироустройство Объявления |
Квесты Сумасшедший некромант Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью... Ингридиенты Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед! |
|
Новости Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями. | Сезон, время суток ,погода 1 июня ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи
разгулялись вы тут))))
Uekznm nfr ...Тьфу...Гулять так гулять!
я сдала экзамееееееееен!!!!!!!!
Damien
Молодца!
Terra
агаа))))я так рад, так рад!!!!всего 2 экза осталоооосяяяяяяяя
Damien
мозг)
посоветуйте из музыки че нить
Кот
ASP : Ich bin ein wahrer Satan,Und wir tanzen,Raserei,Lykanthropie,Ich will brennen,Coming home
Unheilig : Seenot,Abwärts ,Lampenfieber
Пикник : Пентакль,В развороченном раю,Себе не найдя двойников,Самый звонкий крик-тишина,Театр абсурда,Фетиш,Кукла с человеческим лицом,Герр Захер Мозох(МОзох,т.к. очепятка),Граф Д,Заратустра,Истерика,Много дивного на свете,Этот мир не ждёт гостей.
Вроде всё
Отредактировано Terra (2011-06-16 13:54:50)
Кот
эммм......nargaroth...Spectral Visions of Mental Warfare (2011) это то, что слушаю конкретно сейчас)
Завтра я уезжаю в Кисловодск.Вернусь через 2 недели.Не скучайте)
Terra
ждемс))))
а кот уедет в запой.. гыг
одна я все еще ботаю((((
а я на даче висну =="
уф...а у мя последний экз и 2 недели моряяя
дамь уехал отдыхать...
2 недели моряяя
везуч. =_=
удачного отдыха! :*
Террыч вернулся!
я заявилась в москоу на неск дней