понастальгировали
Werwolf's gate |
Администрация: Damien Аптахар |
ВАЖНО! Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам | |
Советуем уделить внимание следующим темам: Квесты Роли Аватары Вопрос-Ответ Запрещенные Авторы Мироустройство Объявления |
Квесты Сумасшедший некромант Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью... Ингридиенты Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед! |
|
Новости Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями. | Сезон, время суток ,погода 1 июня ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи
понастальгировали
Охохо...
Верка, Терра, Мора как вы?
Я насчет запрещенных авторов. . Вот этот можно?
Кот
Котээээ!
Да так,я живая пока...
Swine
хер его
Terra
он самый, сонца моя!
Кот
а вот Дамя пропала...
мм. . терк, дамь, котик) Привет) Мну не было у меня была стажеровка в какой то школе, так за компами не разрешали сидет( Вернулся к сентябрю, адрес не мог найти, па винду переустановил, а мое не сохранил)
Терк а эт не ты?
http://lastchanse.ru/profile.php?id=2
связался с Асгед она ушла
Swine
не,не я
уууу. . . террк давай у нас ща каникулы, надо распиарить форум)
Swine
ога.Но чтобы люди шли,надо играть.А у нас народу мало...Замкнутый круг Но рекламить всё равно надо)
нуу. . . над рассылочкой кинуть всем кто есть, я могу из школы привлеч) Они с радостью. . .
мм посмотрите анкеттууу
о мои глаза. . . я скинул нашу рекламу форумов на 7, но террк надо будет больше))) тАК ЧТО НЕ расслаблятся в каникулы. . а я попер читать, и спать, и есть
яхуууууу!!!!!!я снова с вами роднеееенькиеее!!!!
так, надо что то делать для движухи....порекламить например Оо
мб в игру включиться..
млин и асгерд ушла еще.мать вашу
Кот!я рад тебя видеть!
терра, свин -
оо. . . дамяя))
надо асгед как то чкинуть с логова упыря, и да дамь проверь мою анкету
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи