Дамь, а ты не помнишь как песня в CEPTIC FLESH называется, где мужик грит
?
Werwolf's gate |
Администрация: Damien Аптахар |
ВАЖНО! Просьба к игрокам - предоставить катинки или описание для ваших домов в ЛС админам | |
Советуем уделить внимание следующим темам: Квесты Роли Аватары Вопрос-Ответ Запрещенные Авторы Мироустройство Объявления |
Квесты Сумасшедший некромант Странные убийства на развалинах все продолжаются, обезображенные трупы пугают даже клыкастых собратьев Волчьего Яра.. Здесь пахнет смертью... Ингридиенты Странное объявление висит в таверне - желтый лист, по которому неграмотной рукой написано заманчивое предложение. Заинтересованы? Тогда вперед! |
|
Новости Появились новые роли - отравитель и оружейник. Введены меры длины и веса, денежная система. Дополнен список трав ядовитыми растениями. | Сезон, время суток ,погода 1 июня ночь. Легкая прохлада.Ярко светит луна | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи
Дамь, а ты не помнишь как песня в CEPTIC FLESH называется, где мужик грит
?
Аптахар
Damien
сорри, за эти тормоза в игре.
ГМ-ствовала на другом проекте, устала и не успевала. До кучи на меня накинулась жесткая робость -_-
не помню, кот))) там в конце есть список песен, посмотри)))
нема там, серая сестра
я поисчу)))
вот за это ихь либе дихь дамик
мля я нашел самую психоделическую хорорную игру о_о
послушай behold the land of promise, the watchers, faust там где т есть вроде....
чо за игра
dark fall lost soul. ща скачала, залезла в меню и от одной приторно-слащайвой мелодии волосня дыбом вставала о_о такой я впечатлительный..
послушай behold the land of promise, the watchers, faust там где т есть вроде....
пасиб дамик
где ж отписаться то. али порекламить чоле
отпишиси!
Damien
мож мы с тобою и асгерд пойдем к братской могиле, а потом встретимся со стригом и тризной в разломанной крепости?
ну мона и так
написался
маладецы
Damien
ну чаго ты такой хмурый, свет очей моих?
я давольный вполне))
ну куда Альма исчезла?!Я так без неё пойду....
Вы здесь » Werwolf's gate » Флудильная » Психодельщина по волчьи